ag网赌骗局|注册
党外知识分子动态 全省新的社会阶层自由职业人员联谊组成立

全省新的社会阶层自由职业人员联谊组成立

打印 PDF

  1月16日,全省新的社会阶层自由职业人员联谊组成立大会在太原召开,这是开创我省新的社会阶层人士统战工作新局面的重要举措,标志着我省在省级层面有了团结凝聚新的社会阶层自由职业人员的组织平台,成为新的社会阶层人士统战工作的新品牌。
  会议指出,要发挥联谊组的吸铁石、智囊团、风向标、加油站和排头兵作用,把自由职业人员这支山西经济社会发展的重要力量,动员起来、组织起来。自由职业人员必须强化责任担当,发挥智力密集,人才济济的优势,在建言献策、宣传山西、讲好山西故事、弘扬社会主义先进文化等方面贡献智慧和力量。
  会议强调,统战部门作为牵头部门,责任重大,义不容辞。要坚持“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情服务、积极引导”的方针,积极主动地为自由职业人员提供服务帮助,推动全省自由职业人员队伍的发展壮大和自由职业人员的健康成长。