ag网赌骗局|注册
党派动态 九三学社省委组织学习中共山西省委十一届七次全会精神

九三学社省委组织学习中共山西省委十一届七次全会精神

打印 PDF

  2019年1月2日,九三学社省委组织学习了中共山西省委十一届七次全会精神,省政协副主席、九三学社省委主委李青山出席会议并讲话。

  李青山指出,中共山西省委十一届七次全会是在全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面的关键时期,召开的一次重要会议。会议全面系统的总结了我省在2018年所取得的成绩,客观分析了当前所面临的形势和困难,安排部署了2019年的工作,会议提出要高扬新时代改革开放旗帜,以转型综改试验区为战略牵引,改革创新、奋发有为,在“两转”基础上全面拓展新局面,谱写新时代改革开放山西篇章,是我们开展好新一年工作的行动指南。

  李青山强调,我们要把学习贯彻中共山西省委十一届七次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚决贯彻好全会关于我省新时代改革开放的总体部署,认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到省委全会精神上来。与此同时,要坚决开展好“改革创新、奋发有为”大讨论,做到早谋划、早部署,确保活动取得实效,充分发挥我社紧密联系科技知识分子的界别特色,切实凝聚广大社员的政治共识,激发广大社员的担当活力,为我省的经济社会发展贡献应有的智慧和力量,决不辜负时代使命、历史担当和界别期望。

  社省委副主委张红健、李效玲、韩文让出席会议,机关全体工作人员参加学习。