ag网赌骗局|注册
党外知识分子动态 阳泉市在无党派代表人士队伍中集中开展“三个一”活动

阳泉市在无党派代表人士队伍中集中开展“三个一”活动

打印 PDF

  近日,阳泉市对无党派代表人士学习实践小组工作进行了专门安排部署。要求各小组在年底前,集中开展好“三个一”活动。一是开展一次集中学习活动。重点对市委十二届五次全会精神和《中共阳泉市委统战部关于调整市无党派代表人士学习实践活动领导组及小组组成人员的通知》进行一次深入学习讨论。二是开展一次集体调研活动。紧紧围绕全省的发展大局、中心工作,聚焦脱贫攻坚、环境保护、民营经济发展、优化营商环境,强化项目建设、开发区改革、国企改革、投融资体制改革等热点、焦点、难点问题,深入基层、深入调研,为党委、政府科学决策提出更多高质量、建设性意见建议。三是开展一次集中社会实践活动。每个小组都要深入所联系社区、农村,立足各组资源优势,深入农村、社区开展医疗服务、扶贫帮困、史料整理、专业咨询等各种社会实践活动。